ALIMENTATION
ET ENVIRONNEMENT
I
Comportement alimentaire et satisfaction des besoins
Substances
organiques : Protides / lipides / glucides
Catégories
d'aliments : boissons / viandes poissons oeufs / fruits et légumes
/ matières grasses / lait et produits laitiers / céréales
et leurs dérivés
Sels
minéraux - vitamines
Métabolisme
de base - obésité - malnutrition - sous nutrition - anorexie
II
Production alimentaire et environnement
Chaîne
alimentaire - réseau trophique - pyramide des biomasses - producteur
- consommateur - rendement
Ecosystème
- agrosystème - culture hors-sol - OGM
. . . . . . . . . . . . . . . . . .. . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. . . . . . . . . .........................................................
........................................... .......................................
............................... ..................................................................
............................................. ..........................
.................................. ................... . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . .
.. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . .. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . .. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . .. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . .. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . .
|